人才招聘/HEALTH? RECRUITING TALENTS

2015logo888

海爾斯(中國)體育用品有限公司

HEALTH(CHINA)SPORTING GOOODS CO.,LTD.

人才招聘


人才是真正的驅動力?
我們公司的特點始終通過我們的員工來體現。在海爾斯,手工作業仍然占有很重要的地位,您可以從中發現員工的真正能力和真實情感。

在海爾斯,員工需要具備極大的創造力和勇氣,同時也將不斷得到提升。我們深知員工會充分把握住提供給他們的機會。
海爾斯一直致力于培養未來的制鞋專家。這不僅有助于長期的質量保證,而且這也是我們的社會政治責任,尤其是對于年輕人。與中國其它運動鞋制造商相比,海爾斯多年以來一直擁有數量高出平均水平的專業制鞋人員。

我們的員工可以自豪地宣布,每一雙海爾斯鞋都有自己的一份功勞。員工在工作中盡到各自責任所換來的這種樂趣,最終也將被客戶以最真實的感受體驗到。

我們的付出與獲取哲學
人們常說,人類的基本需求早已得到滿足。而超出需求才是主要問題。但在海爾斯,我們對此有不同的看法。

基本需求應該是不折不扣的純粹需求。海爾斯為此創造了一個水平適當的需求框架:

信任我們的員工
給予他們最大的獨立性
給予他們最高的可能權限和責任分派級別
相信他們完成項目時具備獨創性
最大可能地讓員工融入整個公司流程
通過情感交流使員工與工作緊密聯系在一起:成為海爾斯團隊的一員
我們的規模和組織結構讓我們能夠減少溝通的中間環節,縮短決策時間,以便最快地對發生的問題提出實用的解決方案,同時能夠讓不同的部門之間實現緊密的合作,消除官僚主義辦事方式。這意味著在各種不同的活動中,每個人都可以得到自身發展。工作內容和責任范圍都是因人而異的。

所有這些融合在一起,加上針對員工制定的工作和公司的規模和獨立性,使我們的生產表現出團隊緊密協作的特點。

我們對您有很多期望,您對我們也一樣。
我們真誠期望您具備這樣一種個性,那就是非常重視專業的環境和優越的機遇在個人發展方面起到的作用,相信自己能夠符合海爾斯的要求,對跑鞋著迷,并且熱切盼望自己成為海爾斯神話的一部分。

您可以以多種身份進入海爾斯,無論您是一名學生、大學畢業生還是經驗豐富的專業人員。我們為盡職盡責的人們提供了令人興奮的職業發展機會。

招聘熱線:

18888622220

1
國家和地區銷售
1000
海爾斯人
10000000
海爾斯品牌愛好者
1
獎項

海爾斯品牌核心價值

海爾斯“LOGO源自于HEALTH英文首字母H的變形,結合短跑運動員起跑姿勢,讓H商標剛柔并濟,近年來,更多的H商標出現在世界各大馬拉松賽場上,田徑跑道上,學校校園里,品牌更加國際化,以三十多年的品牌底蘊結合運動學黑科技,打造成就冠軍的裝備!

專業田徑
99%
馬拉松跑步
99%
足球鞋
99%
跑步服
99%
軍用迷彩鞋
99%
休閑鞋
80%

合作伙伴

加盟海爾斯

0

開始輸入并按回車搜索

足球规则